Вальс желаний

Приглашает звуком вальса
Азовчан с окрест
На желанный вечер танца
Городской оркестр.

И с надеждою на встречу
Со своей мечтой
Семенит на этот вечер
Ухажер седой.

Он уверен – у фонтана,
Как и в двадцать пять,
Незабвенная Светлана
Будет снова ждать.

«На площадке танцевальной
Нет свободных мест»…
Исполняет вальс желаний
Городской оркестр.

      ***


Рецензии