ива

 Ива склонилась над тихой рекою
Смотрится в зеркало ночью и днем
Плачут листочки ,слезы роняя
Но почему же одна -почему не вдвоем?

             .
Кто вытрет мне те слезинки
Что капают вместе с росой
Кто принесет мне счастья песчинки
И поцелуй над водой?.


Рецензии