Вечерний Азов

Солнце село на закате,
Дремлет старый мой Азов,
Вспоминая, как когда-то
Избавлялся от оков.

Вечер с берегов Азовки
Через мостик навесной
На любимую швартовку
Возвращается домой.

Наслаждается закатом
Вечно юный мой Азов,
Утопая в аромате
Засыпающих цветов.

И к Петровскому бульвару,
Месту встречи горожан,
Семиструнная гитара
Созывает азовчан.

      ***


Рецензии