и расцветает Радуга оттенками...

Парящая Сияющая Птица
Над головами нашими всегда кружится.
Она сияет Светом наших Душ, чтоб знали мы и помнили о том
Каким Великим Даром сам Творец решил когда-то с нами поделиться,
Какою Красотой нас наградил и вверил нам Семь Нот,
Что цветом в радуге поют и ждут когда-же смогут в наши взоры облачиться.

А мы глупцы !
Потупив взор идём след в след в дорожной пыле радость обретая
И клубы радостей идущих впереди глотая !

Постой ! Прости себя что глаз давно не поднимал,
Прости себя за то что от других и от себя устал.

Взгляни наверх глазами Небо обнимая !
Лишь руку протяни... Она позволит оперения Крыла коснуться
К Тебе в ответ всей силою Любви взлетая.
И помни !
Когда Души касаешься своей, то расцветает Радуга оттенками сияющего цвета
Твоим оттенком наполняя Разум Света.


Рецензии