Безумству храбрых...
Дерзай, стремленьем улетая
За грань земного бытия,
Преувеличивай, мечтая,
Надежд безумных не тая...
Живи же так, как-будто ты
В последний видишь солнце это,
И это зарево рассвета,
И лес, и речку, и цветы.
Свидетельство о публикации №114121506207