Где кружитесь

Где кружитесь, ветры шальные?
В каком неуютном краю?
Возьмите с собой, унесите
тревожную душу мою!

Вы там, в  неизвестной дали,
оставьте меня у порога,
где в окнах не видно огня.
Быть может, что ждать очень долго,
когда успокоят меня.

Да будет так, как должно быть!
Надеюсь решилась не зря?
Не надо ответа, не надо иллюзий.
Вы, ветры, спасите меня!


Рецензии