Березка
Озорная девчонка-зима.
Бирюзовое небо сутулится
И глядит сверху вниз на дома.
По сугробам идти он старается.
А за ним, словно ниточка - след.
Пусть мороз щиплет щеки, кусается,
Ведь внутри него холода нет.
Потому что под зимней одеждою,
Как березка с зеленой листвой,
У него там душа очень нежная,
Просто счастье и просто покой.
А зимою, что холодом славится,
Средь березовых тонких ветвей,
Песню ту, что ему только нравится,
Пропоет для него соловей.
Свидетельство о публикации №114121506192
Елена Тихомирова 4 16.12.2014 08:44 Заявить о нарушении