мысли под утро

Зрачки - туннели в бесконечность,
ты целиком мне стал подвластен.
Какая глупая беспечность,
ко мне пришел искать ты счастье.

Любимой стала, ненадолго,
потом забыла, что родная.
Я словно ёж в тугих иголках,
к себе чужих не подпускаю.

Под утро, сладость и прохлада,
с тобою горечь вместе с ядом.
Устало шепчем виноваты,
И оба знаем что неправда.

Чужие, значит оба правы,
смотри восход ласкает небо.
Уходит сон, что был реальным,
ночной мираж, разбит рассветом.

Прекрасно чувствовать свободу,
и не судить других, за счастье.
пусть искренность сейчас не в моде,
но мы границам неподвластны!


Рецензии