Вчера поймал я золотую рыбку... по-мотивам
я золотую
рыбку.
сюжет избит,
но я её поймал,
причём поймал
от энуреза
в луже...
скривился
чей-то гнусный рот
в улыбку?
плевать...
завистникам тем
хуже...
я с детства ссусь
не зря,
клянусь!
я чувствовал,
что это свыше знак,
что я ей
нужен!
...и заказал сперва малиновый пиджак
какой не жалко секонд хенд какой похуже
и предложил рыбёшке стать ей мужем
счастливый будет гостевой наш брак.
Свидетельство о публикации №114121506149