от нищеты до света...
ещё бездарность-тишина,которая
молчит с расвета,как-будто б
слов незнала,зря..
и почва,что совсем не дышет
судьбою-с тайною тоской,
заставила болеть за крыши,
чтоб их безжалостной войной
не разнесло...,
от пули-ветром
открыто говоря мольбой,
в надежде согреваться светом
и солнца ожидать порой.
Свидетельство о публикации №114121500611