Пришла зима
И на душе уж холодок,
Как будто беленький снежок
Забрался под воротничок.
Не холоди снежок мне душу,
По телу не беги дождём
Декабрьской солнечной порою,
Сердечный шли другу привет.
Скажи ему,что я скучаю,
Его я,часто вспоминаю,
Мечтаю встретиться я вновь.
К нему под крылышко нырнуть,
Обнять его и так заснуть.
Увидеть сон ,прекрасный,светлый,
Где много счастья и цветов,
Где мы в обнимку встретим
Наш новый день цветной зарёй.
Свидетельство о публикации №114121506094
Михаил Рацеев 20.11.2019 14:35 Заявить о нарушении
Любовь Ясная 15.12.2019 18:35 Заявить о нарушении