За окошком зимние картины...

За окошком - зимние картины,
Небосвод над ними синий-синий.
Это всё лекарство для души -
Бело-синий колер развели.
Расслабляюще - холодные тона
Требуются сердцу иногда.
Хочется остыть от суеты
И побыть вдвоём : зима и ты.



                ноябрь 2014г.


Рецензии