Моя первая ночь с Ксеничкой

Вновь губы блуждают мои,
По ручке и шейке твоей.
Одежды снимаю твои,
Уста говорят все нежней,
На древнем наречье любви.

Барьеры мы взяли стыда,
Все выше, смелее экстаз,
Ах, сладости томной игра,
Пожар, вдохновенье, оргазм…
Смущенье, и нежность с утра.


Рецензии