Ангел

Луна и небо горят в огне.
Два цвета - белое и чёрное.
Это ангел грустит в тишине,
Спасая людей в этом мире за окнами.

Спасая от зла,ненависти и оков,
Пытаясь людей сделать чистыми,
Но ангел не знал,что мир - город грехов.
Он плакал слезами дождя безнадёжными.
25.12.13 00:27


Рецензии