Загуляла Муза
Предо мной белый лист.
В нём сама благодать,
Он так девственно чист.
Только буквы слетаются
Стайками птиц,
Чтобы вывести строчки
Моих небылиц.
Может стерпит бумага,
А может стряхнёт
Эту глупую ересь
Словесных тенёт.
Подожду, я же знаю,
Вина не моя.
Где то Муза гуляет,
Ну как я одна?
Может это маразм?
В каждой строчке сарказм.
То ль сама от себя,
То ли Муза диктует.
Я прошу- отзовись,
И ко мне ты вернись.
Вдруг тебя, Ё- моё,
Кто другой приголубит.
Свидетельство о публикации №114121506048
стихи и думаю Вы за это не обидитесь!
А муза всегда приходит, когда её не ждёшь
Спасибо!
Николай Решетнёв 26.09.2015 07:58 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 27.09.2015 18:39 Заявить о нарушении