Молчишь?
Побуду я в объятьях тишины.
Не на любовь надеялась,на дружбу.
Ведь каждый день ты посещаешь мои сны..
Молчишь? Но почему?В чем виновата
В очередной раз снова пред тобой?
И в клещи ожидания объята,
Ещё пытаюсь рассуждать сама с собой.
Молчишь,я жду,надежды не теряя.
Пытаясь улыбаться не всерьез.
Как говорят от бед и горя злая,
А на щеках дорожки мокрые от слез.
Тебе себя дарила умирая,
Ну а в замен лишь пачка сигарет,шипы от роз.
Молчишь?Да лучше б ты молчала когда была я...
Когда была я,в шутку влюблена,а не всерьёз!
Свидетельство о публикации №114121506006