Ты словно ночь непостижима...

Ты словно ночь непостижима.
И только звёзды говорят,
Есть тайна, и никто не в силах
Прочесть чарующий твой взгляд.

И ты летишь морской волною
Под светом розовой луны.
И галька шепчется с тобою
О чудных таинствах Земли.

Лесной проникшись суетою,
Под песни совушки-совы.
Ты воплотишь, взмахнув рукою,
Вселенной сказочные сны.

11.12.2014


Рецензии