Курск

          *памяти моряков атомохода*

Даже, замерли воды беспокойных широт...
Перед подвигом смолкла стихия!
Никогда и никто на земле не поймет,
что такое для флота - Россия...
Даже, замерли воды беспокойных широт
на подъем победившего " КУРСКА "...
Боль в сердцах ни за что не пройдет!
В горле с боли становится узко...
И в сердцах никогда
не утихнет набат!
Не забудется гордое имя...
Не забудет своих и мужей, и ребят
никогда молодая Россия!

   12агуста2010


Рецензии