Парень написал Поехали на шашлык в лес

Парень написал"Поехали на шашлык в лес."
Зачем? Зимой?Посмотреть,как много там чудес?
Снег прикрыл вершины сосен.
Да,зима настала.Закончилась осень.
Теперь будем зиму зимовать.
Ведь никуда на каблучках не убежать.
Да и ветки под снегом.Не зажечь костер.
Холодно как-то.И надо,чтобы он стекла протер.
Что ж,тогда в машине посидим вдвоем.
Может для сугрева песню споем.
Поговорим немного о жизни своей
Да и поедем по домам греться скорей.
Я сделаю дома себе глинтвейн с корицей,
Чтоб не заболеть и на себя не злиться:
Что в мороз уехала не пойми с кем и куда.
Но мне это не составило большого труда
Поговорить о том,о сем
И разойтись в разные стороны потом.
               


Рецензии