Мне, как то снился сладкий сон
Не помню точно, что видала.
И сердце билось в унисон.
Оно усладу получало.
Но зорьки ранней яркий луч.
Проник сквозь тайну занавески.
И разомкнул ресничек туч.
И сон исчез, причины вески.
Во сне я счастлива была.
Так явь счастливой не бывает.
Как мало, мало я спала.
Мой сон в мгновенье исчезает.
Свидетельство о публикации №114121505929