Powerwolf - All We Need Is Blood

Святой Иисус живой…
Аминь, аллилуйя!
Но прах осквернили твой…
Аминь, аллилуйя!


Нам лишь кровь нужна.
С именем Христа
Не сломить нас,
Не забыть нас.
Не верьте хоть никогда.

Мы войска сил тьмы.
К битве рождены.
Вам не скрыться,
Не пронзить нас.
Кровь нужна нам, ночью правим мы.


Всё, что нужно, что хотим мы, что нам нужно –
Кровь, кровь, кровь!
Всё, что нужно, что хотим мы, что нам нужно –
Кровь, кровь, кровь!
Аллилуйя…
Всё, что нужно – кровь!


Как луна взойдёт,
Ваша смерть придёт.
Мы здесь сами –
Кровь и пламя.
Что нужно, каждый возьмёт.

Душу отобрать,
Контроль потерять.
Не пылать нам,
Не понять вам:
Мы из тьмы, и кровь нам нужно взять.


Всё, что нужно, что хотим мы, что нам нужно –
Кровь, кровь, кровь!
Всё, что нужно, что хотим мы, что нам нужно –
Кровь, кровь, кровь!
Аллилуйя…
Всё, что нужно – кровь!


Кровожадные умы…
Кровожадные умы…
Кровожадные умы…
Кровь нужна лишь для всех нас!

Кровожадные умы…
Кровожадные умы…
Кровожадные умы…
Кровь лишь нам нужна сейчас!


Славим кровь Христа.
Ад – тому цена.
Твой мессия
В огне сгинул.
Молимся за кровь, что нам нужна.


Всё, что нужно, что хотим мы, что нам нужно –
Кровь, кровь, кровь!
Всё, что нужно, что хотим мы, что нам нужно –
Кровь, кровь, кровь!
Аллилуйя…
Всё, что нужно – кровь!


Рецензии