Диалектика

Для  всех живущих парадокс
Для диалектика — премудрость
Против  течения лосось
Разум его, ума  всех скудность!

Возможно счастья  в мире нет
Но Маркс наличье допускает
Нельзя сказать ни «Да», ни «Нет»
Ибо оно вне нас бывает.

И невозможное, порой
Отдельных видов посещает
Бывает, я дивлюсь тобой
Меня несчастье покидает...


Рецензии