Я тебя никогда не забуду!

Я тебя никогда не забуду!
Не забуду тебя никогда!
Я себя никогда не предам
И дивяся тебе будто чуду,
В сердце глупом лелея мечту,
Я заполню тобой пустоту.

Сердце,  - ты ли меня так колко
Прокыляло всего насквозь?
Ничего во мне не спаслось,
Как фалангу проткнувший иголкой
Резко вздрагиваю и кривлюсь
И забыть ее снова боюсь.

Не меня она любит так страстно
И ей память моя ненужна,
Так какого грущу я рожна!
Содрогаясь пред ликом прекрасным,
Говоря себе Да, Или нет,
Уж не зная, что хочется мне.

Мы не знаем друг друга, а если
Мы бы знали, то сделали вид,
Что не ищем покоя в любви,
А сейчас, ты в устах, как песня,
Что шепчу я всю жизнь напролет,
Но никто ее не поймет.

Так и ты, остальных понимая,
Не поняв моей нежности дар
Не полюбишь меня никогда,
Мы не знаем друг друга, не знаем
Так о чем же жалею я?
Что-то в сердце своем полюбя.

Что со мною скажи дорогая?
Это ль свет первосортной любви?
Или смерть заиграла в крови
Или просто заря догорает -
Там ругает дитя свое мать,
А ему уж не хочется спать...

Так зачем же вот так послушно
Верить в искренность чьих-то глаз?
Что мне? Что мне подумать о нас?
Если ты не вмещаешься в душу
Я же знал все наверняка -
Для души ты моей велика.

Я пришел в твое сердце скромно,
Значит скромно уйду из него,
Что ты вспомнишь обо мне - ничего,
Разве ль я ни такой вероломный?
Коль желанья в себе предавать,
Есть ли польза о новом желать?

Оттого ли все грустно и праздно!
Говоришь ты мне не кривя,
Издевательски говоря,
Мол все в нас исключительно разно!
Я то знаю, твой голос не лжив,
Ну хоть разностью мы похожИ.

Я могу о тебе помолчать!
Я могу о тебе говорить!
Я могу о тебе позабыть,
Чтоб тоскою не докучать
Примеряясь и с сердцем и с болью
Назову тебя просто - любовью...

Прогони же такого зануду!
Без желаний без глаз и руки,
Но запомни меня хоть таким!
Я тебя никогда не забуду...
Не забуду тебя никогда...
Я себя никогда не предам.


Рецензии