У твоего окна

Я вижу тебя
В замёрзшем окне.
Ты вновь улыбнулся –
Опять не мне.
Ты там, а я здесь –
Ты не видишь меня.
Ты не знал, что я есть –
Я опять одна.

Просто прикоснись к стеклу –
Растопи застывший иней.
Напиши пароль из букв
На узоре зимнем.
Просто прикоснись к стеклу –
Станет так тепло и лед растает.
Вода как слезы по лицу
Вниз по окну стекает.

Я ищу любовь
У твоего окна.
Холодами вновь
Пронзает зима.
Ты там, а я здесь –
И тебе тепло.
Ты не знал, что я есть,
Но…

Просто прикоснись к стеклу –
Растопи застывший иней.
Напиши пароль из букв
На узоре зимнем.
Просто прикоснись к стеклу –
Станет так тепло и лед растает.
Вода как слезы по лицу
Вниз по окну стекает.

Я ищу любовь
У твоего окна...

Ты там, а я здесь,
Но…


Рецензии