Туча
Пол неба закрыла
Стало вдруг мрачно
Прохладно и сыро.
С тучи снежинки
К земле опустились
В медленном танце
Они закружились,
В хлопья собрались,
Ведут хоровод
Ветер притих,
Мы разинули рот.
Дети снежинки
Ловили губами
И красота – то
Совсем не земная…
Вот вам и серость…
А сказку явила,
Быстро промчалась
Всех нас удивила.
Свидетельство о публикации №114121505838