Свиристели

Тишина, морозный зимний день

Вдруг  услышала  я  пение   свирели
Оглянулась, это  с тополей
Льются песни  наших  свиристелей
Их  уже  рябина  заждалась
Одарит  всех  ягодою  красной..
Стайкой  вниз и  ветки наклоняясь
Поклонились  песне  той  прекрасной


Рецензии