о нас

снег на ботинках, песок в глазах
горечью декабря

я всегда оставалась в комнате
где потолки и стены
вливались в меня

только штормом качает баркас
в гавани-риа
ночью лагуны

падают падают
поцелуи
в море фиалковых глаз

это о нас
это о нас


Рецензии