Февраль
Он мчится тройкой,
Оповестил - зиме конец.
Из- под копыт поземка вьется,
Бросая снег на бубенец.
От грив мохнатых -
Метель кружит
Зима то взвоет, то завьюжит,
А то тихонько загрустит
Наполнит нас печалью нежной-
«Прощайтесь с жизнью безмятежной
Готовьте землю, семена
Весну встречать уже пора»
Остановись! Но тройка мчится
Все дальше, дальше…..
На снегу, нам, оставляя колею,
Умчалась вдаль….
А в сердце грусть…
А бубенцы : вернусь, вернусь.
Свидетельство о публикации №114121505809
Валентин Молчанов 16.12.2014 20:44 Заявить о нарушении
Логинова Мария Фоминична 17.12.2014 08:31 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 17.12.2014 10:02 Заявить о нарушении
Новикова Екатерина Никитична 17.12.2014 17:16 Заявить о нарушении