Моя религия

1.

Моя стихия -огонь.
Твоя стихия -вода.
И нас с тобою никто
Не разлучит никогда!
Ты не даешь мне сгореть.
А я тебе умереть!
Пусть тают капельки льда
Любовь спасеньем пришла!!!


припев

Моя религия любви-
Тобой дышать!!!
И каждый вечер
Твою душу- обнимать!!!
Моя религия любви -
С тобою быть!!!
И наше счастье навсегда с тобой делить

2.
Мои молитвы о том,
Чтобы тебя Бог хранил,
Чтобы привел в отчий дом,
Когда совсем нету сил...
Но только руки прошу,
Свои ты не опускай!!!
Гитару я подарю..
Играй ,как можешь играй!!!


припев

Моя религия любви-
Тобой дышать!!!
И каждый вечер
Твою душу- обнимать!!!
Моя религия любви -
С тобою быть!!!
И наше счастье навсегда с тобой делить!!!2раза


Рецензии