Помним, любим..
Бегут ручьи и тает снег
И как всегда звенят капели
Но только рядом тебя нет
Болезнь твою мы проглядели
Поэтому весь год скорбим.
Не потому ль гудят метели
И нет тепла: туман и дым
Тепло и солнце ты любила .
Так было прошлою весной
Опять весна . но все не мило
Мы все наполнены тоской
Но спи спокойно. Ты ведь с нами
Хоть год прошел, но и сейчас
Твоя душа здесь обитает
Любовью согревает нас.
Свидетельство о публикации №114121505785