Что доллар растёт - проблема народа...

Что доллар растёт - проблема народа
Народ виноват, что доллар растёт
А те кто в банках хорошие люди
Они не при чём, они не причём.
Они даже не виноваты
Они и не видели , что доллар растет
Это всё люди, они откровенно
Они поднимают в банках нам курс
Сажать всех людей пора по тюрьмам
Пора им сидеть за доллар родной
Они его ввозят, и спекулянят
Они виноваты клянусь мать частной.
Народ же не держит рубль в зарплатах
Народ всё баксы кует
И Цетробанк  бакс не печатал
Он просто его , так продает
Хотите валюту - пожалуйста , вот вам
Но рубль зачем вам, он же слабак
Но кто же поддержит в России же Рубль
Ни кто это точно , эт точно,ведь так.
Нет патриотов в Российской Отчизне
Вор на воре , погоняет вором
И вся страна продалась же за доллар
Вот ощущение , что ВСЕ мы говно.
Что доллар растёт - проблема народа
Народ виноват, что доллар растёт
А те кто в банках хорошие люди
Они не при чём, они не причём.


Рецензии