МАМЕ
Дней уходящих и лет
Хочется вспомнить сегодня
Всех кого с нами уж нет
С книжных страниц ваши лица
Смотрят на нас как герои
Помним мы вас и гордимся
И подражаем порой
Вечною жизнью, блаженством
Всех вас господь одарит
Музой отпустит на землю,
Рифмою нас одарит.
Ваши стихи нам нашепчет
В рифме той бьются сердца
Песню подхватим, продолжим,
Песне не будет конца..
Свидетельство о публикации №114121505749