Ты переполнен желчью друг
Какой постиг тебя недуг?
Что изрыгаешь зло во вне,
И не понятен всем и мне.
Учить тебя мне не к чему,
И призывать на дом чуму,
Мы все под Господом живем,
И час последний вместе ждем.
А что ты скажешь на весах?
Хочу я жить на небесах.
Так вспомни тех, кого хулил,
Пусть на земле мгновенье жил.
Свидетельство о публикации №114121505719