Тобой я больше не больна
А не похоже.
Дождем умытые дома
И зябь по коже.
Спешат куда – то по делам
С зонтами люди.
А будет ли у нас зима?
Наверно будет…
Осенний отзвучал романс
Дождем по крышам.
Когда –то был ты для меня.
Был , да весь вышел…
Уж, скоро закружит метель,
Ждет у порога.
А я от мыслей о тебе.
Совсем продрогла.
Немного белого вина.
Что - бы согреться.
Тобой я больше не больна!
СветлО на сердце…
Свидетельство о публикации №114121505651