ты предала его...

Ты предала его,когда он был, так молод.
Отдала на съеденье,мусорам...
Словно в войну,познал он в бурах,голод...
Как могла жить тогда,спокойно дома, там?
С тех пор,жизнь изменилася, навеки...
И не возможно, все года, вернуть назад...
Да вы бездушные,убогие калеки.
И только Бог один,рассудит нас...
Перечеркнули всё,что можно было...
Там он познал,другое ремесло...
Всё,как в тумане,в голове его застыло .
И по течению его,всю жизнь несло...
Года идут,бегут,летят,а он, на месте...
Там,где отдала ты его,ещё юнцом.
На дрожжевом, его месили, в зонах тесте.
И он поднялся,выжил, в мире том...

Недавно дочь его,ему сказала:
Да где же был ты папа,все года?
Ты был мне нужен,я тебя искала....
Он ей молчал...лишь только капала слеза.
Но этого,никто вокруг не видел.
Он в те минуты,сам себя вознелюбил...
Кусая губы,сам себя он, ненавидел.
Ну,а тебя,он точно,не простил...


Рецензии