Невозможно. Рубаи

Невозможно.

Коль выбор был, из множества наград
Душевному покою был бы рад.
Плюс капельку любви—и был бы счастлив…
Но счастье невозможно без преград.

Алексей Беляев. 2013-02-13

Мест нет

В учителя—о, Боже, упаси.
Овечкой быть Ты тоже не проси.
Подальше быть от тех бы и от этих,
Но мест таких не сыщешь на Руси.

Алексей Беляев. 2013-02-11


Рецензии
Мне понравилось. С тёплым пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   15.12.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо

Зелёный Юнец   16.12.2014 11:36   Заявить о нарушении