Спасибо, сухо
Спасибо сухо написала,
Что я тебе пишу стихи,
Мне место снова указала,
О, как вы, женщины, глухи!
Не достучаться к вам порою,
Не тронут душу вам слова,
Нет совместимости с тобою,
Другим забита голова.
Спасибо, что с тобой ночами,
Я жил в мечтах, дарила сил.
Что я летал под небесами,
Как голубь в паре, думал мил.
А ты другого полюбила,
Что он женатый, всё равно,
К нему на встречу приходила,
Вчера, я видел, вас в «Рено».
Спасибо, дружбы порой мало,
Я не могу, страдать года,
Зачем мне раньше не сказала,
Что ты другому шепчешь : «Да!»
Спасибо пишешь, тебе плохо,
Прости, не в силах я помочь,
Лоза любви ко мне засохла,
Другого хочешь, - в «Рено» ночь.
15.12.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114121505441