Наши души...
Но меж нами пробежал безумный ток
И все чувства окрылённые проснулись,
Распустились, словно лепесток…
Наши мысли лишь почувствовали вольность,
В небо птицей белой унеслись,
Разбросав лиричную фривольность
В косу стихов солнечных сплелись…
Наши губы лишь познали тайну страсти,
Пригубили жгучий эликсир,
Разорвав мозги и ум на части,
Опустились в ласках до глубин…
Наши сказки лишь почувствовали лёгкость,
Опустились пёрышком в ладони,
Обрели покой, осведомлённость,
По листам несутся рифмы, кони…
Наши лица лишь почувствовали близость,
Взяли курс на солнечный банкет,
Там таится нежная незримость,
Мудрость и добро на сотни лет…
Наши вечности сложились в бесконечность,
В ценную, кармическую суть,
Звёзды расплескали всю нетленность,
Прошептав, плохое всё забудь…
Наши души лишь на миг соприкоснулись,
Но меж нами пробежал безумный ток,
Мы в весне заснули и проснулись,
Чувства, как космический цветок...
Магия ниспосланного чуда,
Ниточка двух светлых энергетик,
Нежное тепло из ниоткуда,
В строчках исцеленье, анальгетик…
Свидетельство о публикации №114121505424