Пустота
Что делит солнце на две части:
Как с красной радужкой зрачок -
Всегда таинственный Восток.
Проснуться рядом, но не вместе:
Любовь проста, когда нет чести.
На мысль одну сто тысяч фраз
И пустота за искрой глаз.
В попытках прекратить кутёж,
Все меньше лиц, все больше рож.
Хотя ткань порвана давно,
Вязать ведь надо все равно.
Все чувство долга в ипотеке,
В залоге честь на двадцать лет.
Как горько быть на дискотеке
Среди искусственных котлет.
15.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121505361