Любимый Город мой
зеленый Сад.
Аллеи в луч...
Проснулся Город стуком града.
Дождем умылся мрачных туч.
Зашевелилось.
Зашуршало.
В дверях защелкали замки...
Так, утро шумом наступало
на город мой Невы реки.
11ок10
Свидетельство о публикации №114121505325