В который раз и снова - о судьбе

Судьба – судьбой, у каждого – своя,
встречаются в ней разные фрагменты,
Судьба всегда – неясная тропа,
идёшь, не ведаешь – какие, где моменты.

Сопутствует успеху путь любой,
он верным в жизни станет непременно,
должны мы верные решения принимать,
шагать по жизни твёрдо, без сомнений.

Судьбу убогую по жизни не кляни -
ты не искал в ней важные моменты,
в судьбе любой есть нужные черты,
ты ей поверь – там истина фрагментов.

Твердим мы часто – значит, не судьба -
Она в тебе, а ты и не пытался -
плыл по течению, не прилагая сил,
в себя не верил – всюду сомневался.

Кто кем родился, говорят – судьба,
куда ни кинь, она - как наваждение,
нам от судьбы не деться никуда –
судьба и мы – природное явление.

Запорожье. Украина.15.12.14г.


Рецензии