песня оккупация границ

1 куплет:

бьёшь по сердцу, словно током ,ты меня.

я с тобою забываю, кто сам я.

путаешь рассудка мысли, ты мои.

нарушая, всех границ черты.

припев:

оккупация границ,

добавляешь в жизнь страниц.

беззащитен я в любви,

сердца острова твои.

оккупация границ,

добавляешь в жизнь страниц.

Территория твоя ,

сердца пламя и огня.

2 куплет:

на губах снежинкой таешь ты моих.

миг длиною в жизнь разделим на двоих.

рука в руку и пойдём с тобой туда.

где друг другу будем мы семья.

припев:

оккупация границ,

добавляешь в жизнь страниц.

беззащитен я в любви,

сердца острова твои.


Рецензии