Зачем мне это?
Такого от него не ожидала...
Но... отвечать, пока, ему не стала,
Смиренно прошептав: "Благодарю..."
Ответить нечем. Не пришла любовь
Моя к нему... И не придёт, как видно...
Ах... как , порой, досадно и обидно -
Не для того бушует в жилах кровь!
И сердце бьется жаркое в груди
Не для него... давно уж, для другого -
Почти, мне незнакомого, чужого,
С которым встреч не будет впереди...
С которым все закончится в стихах -
Ему, безумной, мною, посвященных...
Вдруг, прикоснувшись - вольно... иль, невольно,
Его оставив в мыслях... и мечтах...
"Люблю" - сказал другой... Зачем мне это?
Я не хотела, видит Бог, смущать
Его... Ну как об этом мне сказать?
Ведь ждет, наверное, он от меня ответа...
Свидетельство о публикации №114121505282