В зиме присутствует весна

В зиме
Присутствует
Весна,
Как в небе
Вижу я просветы.
Весна
Проснуться же
Должна.
И все её тогда
Заметят.
Любовь
Присутствует
В тебе.
Ты это, может,
И не знаешь.
Любовь ведь
Свет.
И свет во тьме.
Его не видишь,
Ощущаешь.
15 декабря 2014 года.


Рецензии