Бандеровцы не пускаю гуманитарку в Донбасс

Разве это люди? Конченные твари!
Гумконвой Ахметова в Донбасс не пускали.
КАМАЗы с продуктами зря в Донбасс спешили -   (21 автомашина)
Назад развернули "хлопцы Украины".
Вот такая "слава"! Вот кто их "герои"!
Были украинцы, а стали "убийцы"!
    Дата сочин.15.12.14г

Корреспондент Украина 15.12.14г
"Украинские батальоны блокируют поставку
гуманитарки в зону АТО"


Рецензии