Я красотой любимой восхищаюсь

22.08.2003
Я красотой любимой восхищаюсь

Я красотой любимой
Восхищаясь нежно, тайно,
С мольбой надеюсь до сих пор
Фортуны невидимой колесо
Мне очередь, когда ни будь
 Случайно, вдруг назначит.
Припасть к ногам любимым
Боюсь, уже, немолодым.
В объятья заключить,
Уже без прежней дрожи,
Мираж из прошлого
Несостоявшейся любви.
В страстях и муках ревновать
Мне не придется больше,
Природы достояние
Давно увядшей красоты.


Рецензии