О Друге
Розою вянет любовь на стекле,
что хризантемой припала к Неве.
29дк10
#
Из Питера дороги ведут от счастья прочь.
6ян11
#
Летящий в Питер дух возвышен.
6ян11
#
Губернатор.
А где же, губерня?
"Там" не видят прикола, наверное.
24но10
#
Гордый Град!
Всяк сущий вид, язык и взгляд...
24но10
Свидетельство о публикации №114121505217