Легче всего все отпустить

Разбитую вазу не продать,
Даже если склеить обратно.
И тетрадь заново не открыть,
Сожженную безвозвратно.
***
Не стоит пытаться вернуть,
То что улетало стократно,
Не стоит пытаться найти этот путь,
Он тупиком становился не однократно.
***
Легче всего все отпустить,
И забыть что уже и так решено.
Новые, свежие краски купить,
И раскрасить весной свое полотно.


Рецензии