Кого благодарить..
За солнце, что, не жадничая, светит,
За взявшийся однажды ниоткуда,
Теплом благословивший южный ветер?
За то, что лед до капельки растаял,
И птиц, которым жарко в поднебесье,
За воду не покинувшие стаи,
Поющие расслабленные песни?
За мрака паутину, что, слабея,
От света распадается на части,
Чтоб свод небесный сделать голубее,
Кого благодарить за это счастье?!
Свидетельство о публикации №114121505160
Лена Славянска 17.12.2014 07:23 Заявить о нарушении
Сейчас это необходимо!
Спасибо тебе!
Обнимаю тепло, Лена.
Елена Кашира 17.12.2014 15:50 Заявить о нарушении