Поженились
Который порой забирал мой покой.
Даже не случай, а просто пустяк,
Но вздохнуть полной грудью не мог я никак.
Этот пустяк заключался лишь в том,
Что свою девушку я хотел звать женой.
Но, сказав это вслух, получал я потом
По лицу своему твердой женской рукой.
Но время прошло и мы повзрослели.
Жизнь тут и там кое-как посмотрели.
И судьбы повеление нам дало знак.
Написав заявление, мы оформили брак...
И с первого дня, теперь я словно змей
Шучу, наслаждаясь супругой моей.
Хочешь не хочешь, но право женой
Называть каждый день теперь все же за мной
Свидетельство о публикации №114121505042